Sie sind hier: Startseite Verwaltung Rektorat Wahl der Rektorin / des Rektors

Wahl der Rektorin / des Rektors

HN19078212-722x155.jpg

Anmeldung zur Teilnahme an der Übertragung des Livestreams in die Hörsäle 2004 und 2006 im KG II, Platz der Alten Synagoge
am Mittwoch, 27.05.2020, ab 16.30 Uhr

Bitte beachten Sie, dass während des gesamten Aufenthalts im Gebäude die Pflicht zum Tragen einer Nase-Mund-Bedeckung und zur Einhaltung von Abstandsregeln besteht. Schwangeren Besucherinnen kann der Zutritt zum Gebäude nicht gestattet werden.

Wichtiger Hinweis:
Da aufgrund der corona-bedingten Sicherheitsvorkehrungen nur für eine begrenzte Anzahl Universitätsangehöriger Plätze in den Hörsälen 2004 und 2006 zur Verfügung steht, sollte vorrangig von der Möglichkeit Gebrauch gemacht werden, den Livestream online unter diesem Link (Zugang mit Benutzernamen und Passwort des Universität-Accounts/myAccount) zu verfolgen.

Download der "Erklärung über den mangelnden Verdacht einer Infektion mit dem Coronavirus" in Zusammenhang mit der Teilnahme am Livestream des hochschulöffentlichen Teils der gemeinsamen Sitzung von Senat und Universitätsrat am 27.05.2020, TOP 3: Wahl eines hauptamtlichen Rektoratsmitglieds, hier: Rektor*in, in den Räumlichkeiten der Universität.