Uni-Logo
You are here: Home Universität im Überblick Presse und Öffentlichkeit Veranstaltungskalender
Genaue Beschreibung der Veranstaltung:
Referent:Dr. Holm Uhlig (University of Oxford)
Thema:Role of the PI3K signaling pathway for B and T cell responses in the human intestine - lessons from patients with rare genetic defects(Host: S. Ehl)
Ausführliche Beschreibung:Das Kolloquium des SFB 620 "Immundefizienz: Klinik und Tiermodelle" ist eine Vortragsreihe zu Themen aus dem Bereich der Immunologie. Die Veranstaltungen stehen allen Interessierten offen.
Veranstalter:SFB 620

Anschrift:
Medizinische Universitätsklinik
SFB 620
Breisacher Str. 64

Email: gees@medizin.ukl.uni-freiburg.de
Weitere Infos:http://www.sfb620.uni-freiburg.de
Ansprechpartner:A. Straub
Email: andrea.straub@uniklink-freiburg.de
Zeit:19.11.2012 17:15
Ort:Hörsaal Med. Mikrobiol., Haus C EG, Hermann-Herder-Str. 11
Download:event icon iCalendar Termin in eigenen Kalender übernehmen.

(Diese Funktion geht nicht mit jedem Kalenderprogramm. Das VCS-Format 2.0 muss unterstützt werden. Informationen zu VCS/iCalender finden sie hier.)