Uni-Logo
You are here: Home Universität im Überblick Presse und Öffentlichkeit Veranstaltungskalender
Genaue Beschreibung der Veranstaltung:
Referent:Robert Holl, Leiter der MLP Geschäftsstelle Freiburg IV
Thema:Soziale Absicherung bei Selbständigkeit und Firmengründung - Liquiditätsfallen
Beschreibung:Jeden ersten Mittwoch im Monat veranstaltet das Gründerbüro gemeinsam mit seinen Netzwerkpartnern des Gründerverbunds CTO im Haus der Zünfte (Turmstr. 14, 79098 Freiburg) von 19-21 Uhr einen Gründerstammtisch.
Den Abend eröffnet ein/e Referent/in aus Wirtschaft oder Wissenschaft mit einem Vortrag zu einem gründungsrelevanten Thema. Anschließend können in netter Atmosphäre Kontakte geknüpft und Erfahrungen ausgetauscht werden.

Der Stammtisch ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weiterführende Informationen zu den einzelnen Stammtischen finden Sie auf unserer Webseite: www.cto.uni-freiburg.de
Ausführliche Beschreibung:
Weitere Infos:http://www.cto.uni-freiburg.de/veranstaltungen/stammtisch
Ansprechpartner:Madlen Steinhäuser
Email: cto@zft.uni-freiburg.de
Zeit:05.06.2013 19:00 - 21:00
Ort:Zunftstube im Haus der Zünfte, Turmstr. 14, 79098 Freiburg
Download:event icon iCalendar Termin in eigenen Kalender übernehmen.

(Diese Funktion geht nicht mit jedem Kalenderprogramm. Das VCS-Format 2.0 muss unterstützt werden. Informationen zu VCS/iCalender finden sie hier.)