Sie sind hier: Startseite Universität im … Veranstaltungskalender

Genaue Beschreibung der Veranstaltung:
Referent/in:Gründerstammtisch: Friedrich G. Hanebeck, Rechtsanwalt und Versicherungsberater
Thema:Sinnvoller Versicherungsschutz – Balance zwischen Risiko, Absicherung und Kosten
Beschreibung:Spannende Vorträge anhören und netzwerken: Das Gründerbüro der Universität Freiburg lädt jeden ersten Mittwoch im Monat zum Gründerstammtisch im Grünhof ein.

Der Abend beim Gründerstammtisch startet nach einer kurzen Vorstellungsrunde mit einem Impulsvortrag zu einem gründungsrelevanten Thema. Die Themenspanne reicht dabei von Guerilla Marketing über Erfolgsfaktoren der Selbstständigkeit bis hin zu rechtlichen Fragen. Anschließend können die Teilnehmenden diskutieren, Kontakte knüpfen und Erfahrungen austauschen – der Grünhof (Belfortstr. 52, 79098 Freiburg) ist die derzeitige Heimat des Stammtisches und bietet dafür die optimale Atmosphäre.
Ausführliche Beschreibung:Sie wollen mitmachen oder haben Anregungen für unseren Stammtisch? Hat Ihnen beim Stammtisch bisher ein Thema gefehlt oder haben Sie Anregungen?

Wir nehmen jederzeit Ideen und Vorschläge entgegen und freuen uns auf Feedback.

Möchten Sie sich gerne als Referentin oder Referent bei unserem Gründerstammtisch präsentieren und zu einem gründungsrelevanten Thema einen kurzen Vortrag von höchstens 20 Minuten Länge halten?

Dann treten Sie mit uns in Kontakt:
Gründerbüro der Universität Freiburg,
gruendung@zft.uni-freiburg.de,
Tel: 0761/ 203-98653

Weitere spannende Angebote zur Gründungsunterstützung und Selbständigkeit finden Sie unter:
www.gruenden.uni-freiburg.de
Veranstaltende Institution:Gründerbüro der Universität Freiburg

Anschrift:
Technologietransfer (ZFT)

Stefan-Meier Strasse

Email: info@zft.uni-freiburg.de
Weitere Infos:http://www.gruenden.uni-freiburg.de/infos/gruenderstammtisch/
Ansprechpartner/in:Barbara Nüssle
Tel: 0761/ 203-5203
Email: barbara.nuessle@zft.uni-freiburg.de
Zeit:05.07.2017 19:00 - 21:00
Ort:Grünhof (Belfortstr. 52, 79098 Freiburg)
Download:event icon iCalendar Termin in eigenen Kalender übernehmen.

(Diese Funktion geht nicht mit jedem Kalenderprogramm. Das VCS-Format 2.0 muss unterstützt werden. Informationen zu VCS/iCalender finden sie hier.)