Sie sind hier: Startseite Freiburger Preisträger … 2017 2017 | Universitätslehrpreise

2017 | Universitätslehrpreise

Die Universität Freiburg vergibt jedes Jahr Universitätslehrpreise für herausragende Lehrleistungen
2017 | Universitätslehrpreise

Von links: Anna Rosen, Tim Krieger, Alexandra Haag. Fotos: Patrick Seeger, Thomas Kunz, Sandra Meyndt

Die Universität Freiburg vergibt in diesem Jahr den Universitätslehrpreis für herausragende Lehrleistungen an Dr. Anna Rosen, wissenschaftliche Mitarbeiterin am Englischen Seminar, und Prof. Dr. Tim Krieger, Inhaber der Wilfried-Guth-Stiftungsprofessur für Ordnungs- und Wettbewerbspolitik. Die Auszeichnung ist mit je 5.000 Euro dotiert. Der mit 500 Euro dotierte Sonderpreis für studentisches Engagement geht an Alexandra Haag, Studentin der Humanmedizin. Die Preise werden im Oktober 2017 bei der Eröffnung des Akademischen Jahres 2017/18 übergeben.

abgelegt unter: