Sie sind hier: Startseite Freiburger Preisträger … 2017 2017 | Südwestmetall-Förderpreis

2017 | Südwestmetall-Förderpreis

5.000 Euro für die Erforschung von hohen Wirkungsgraden bei kleinen Solarzellen
2017 | Südwestmetall-Förderpreis

Dr. Karim Mohamed Gad (rechts) nimmt die Urkunde zum Förderpreis entgegen. Foto: Eppler/Südwestmetall

Für seine Dissertation, die sich mit dem Einsatz von funktionalen Nanoschichten in Silizium-Solarzellen beschäftigt, wird Dr. Karim Mohamed Gad vom Institut für Mikrosystemtechnik mit dem Südwestmetall-Förderpreis ausgezeichnet. Der Förderpreis würdigt herausragende Leistungen des wissenschaftlichen Nachwuchses an den neun baden-württembergischen Landesuniversitäten. An jeder von ihnen wird ein mit 5.000 Euro dotierter Preis für Arbeiten ausgelobt, die für die industrielle Arbeitswelt oder deren sozialpolitische Rahmenbedingungen von Bedeutung sind.

abgelegt unter: